5 oeufs
10 bâtonnets de surimi
1 rouleau de pâte brisée
sel, poivre, estragon
emmenthal râpé
1 poivron vert
1 tomate
Préchauffer le four th. 6 (180° C)
Battre les oeufs en omelette.
Saler, poivrer, parsemer d'estragon.
Sur une planche, couper le surimi en fines rondelles.
Les incorporer à l'omelette.
Dans un plat, étaler la pâte brisée.
Verser l'omelette dessus.
Saupoudrer le râpé.
Couper une belle tranche de tomate
et la disposer au centre de la quiche.
Couper le poivron en lamelles.
Disposer les lamelles en fleurs sur le pourtour de la quiche.
Faire une fleur plus petite autour de la rondelle de tomate.
Couper le reste de la tomate en petites lamelles.
Les disposer en cercle entre les 2 fleurs de poivrons.
Enfourner, laisser cuire 20-25 min.
Se réjouir devant la réaction de la famille
(Mari Chéri a dit : "mmmh, ça fait envie",
Cécile a dit : "qu'est-ce que c'est joli !"
et même petit Frédéric a dit : "beauuuuuuuuuuu !").
Ne pas oublier de se régaler.