CREAMITIE

Tout ce qu'on sait faire de nos p'tites mains : loisirs créatifs, cuisine... et parler de nos familles !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Variations autour du pain perdu (Casse-bonbec)

Aller en bas 
AuteurMessage
Casse-bonbec
Créadmin
avatar

Localisation : La maison du bonheur
Messages : 3298
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 50

MessageSujet: Variations autour du pain perdu (Casse-bonbec)   Mar 1 Mai - 15:55

La recette de base du pain perdu est très simple :

dans un grand saladier, on mélange 1 verre de lait, du sucre en poudre et 1 oeuf entier.

Ensuite, on trempe des tranches de pain rassis dans ce mélange et on les fait cuire à la poêle.

Déjà, comme ça, c'est délicieux. Mais je n'aime pas faire plusieurs fois la même chose alors voici diverses façons d'arômatiser la "pâte" que j'ai testées, pour le plus grand plaisir de la famille :

- saupoudrer de cannelle.

- ou ajouter un arôme liquide (extrait de vanille, pistache, café...)

- ou ajouter de la noix de coco râpée et 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre
Revenir en haut Aller en bas
http://creamitie.lebonforum.com
 
Variations autour du pain perdu (Casse-bonbec)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Le pain perdu
» PAIN PERDU A LA BIERE
» PAIN PERDU AU KINDER
» Pain perdu gratiné :
» Pain perdu

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREAMITIE :: Nos recettes :: Desserts-
Sauter vers: