Cake dinde, estragon, légumes et noisettes
Pour 4 gourmands
Préparation : environ 15 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients :
200 gr de farine
1 sachet de levure
3 œufs
1 verre de lait.
4 belles pincées d'estragon
1 cuill à soupe d'huile d'olive
250 Gr d'escalope de dinde
1/2 poivron vert
1 petite boîte de maïs doux
2 poignées de noisettes
râpé
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four th. 7 (210° C)
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs et mélanger, puis ajouter le lait et mélanger.
Ajouter les 4 pincées d'estragon et l'huile d'olive, saler, poivrer ; bien mélanger.
Découper les escalopes ainsi que les poivrons (lavés et épépinés) en dés. Les ajouter à la préparation, avec la moitié de la boîte de maïs. Mélanger.
Ecraser grossièrement 2 poignées de noisettes, les ajouter à la préparation et bien mélanger le tout.
Ajouter 2 grosses pincées de râpé, mélanger.
Beurrer le moule, y verser la pâte et enfourner pendant 40 min.