Préparation : moins de 10 min.
Cuisson : entre 5 et 15 min (selon le four et la taille des biscuits)
Ingrédients :
120 gr de farine 100 gr de beurre 75 gr de sucre en poudre
1 oeuf 1 à 2 cuill à soupe de fleurs de lavande
levure chimique
Préchauffez le four th 6 et mettez le beurre à fondre doucement.
Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, le sucre en poudre et l'oeuf.
Ajoutez les fleurs de lavande (fraîches de préférence) et une pincée de levure chimique. Mélangez soigneusement pour bien répartir la levure et les fleurs dans toute la pâte.
Garnissez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé et beurrez le papier (zut, j'ai oublié de beurrer le papier !)
Ensuite, disposez des cuillérées de pâte bien séparées sur le papier.
Si vous utilisez une cuiller à soupe, vous obtiendrez une dizaine de gros biscuits (taille "cookies"). Si vous préférez utiliser une cuiller à café, vous obtiendrez environ 24 petits biscuits.