Ingrédients pour 8 verrines :
1 banane
2 kiwis
2 ou 3 clémentines.
4 spéculoos
du fromage blanc
du sucre vanillé
de la cannelle
de la noix de coco rapée.
1) Pelez la banane. Coupez-la en petits dés ; répartissez-la au fond des verrines.
2) Emiettez grossièrement les spéculoos. En recouvrir les bananes.
3) Pelez les kiwis. Coupez-les en petits dés. Répartissez-les, par-dessus les biscuits, dans les verrines.
4) Dans un bol, mélanger 3 ou 4 cuillers à soupe de fromage blanc avec un sachet de sucre vanillé. Compléter les verrines avec ce mélange.
5) Saupoudrez le tout de noix de coco râpée, puis de cannelle.
6) Pelez les clémentines, coupez-les en quartiers et disposez 2 quartiers à la verticale dans chaque verrine.
Mettre au réfrigérateur. Au moment de servir, on peut ajouter des vermicelles multicolores pour les enfants ou du sucre d'érable (j'avais prévu de le faire mais j'ai oublié !)