Bon comme c'est une recette que j'ai bidouillé, elle n'a pas vraiment de nom :*lol1*:
Ingrédients:
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl de vin blanc
100 gr de gruyère rapé
200 gr de farine
1 sachet de levure
3-4 petites tomate
4-6 feuilles de basilic frais
poivre, sel
herbes de provence
Battre les oeufs avec le lait et le vin blanc dans un saladier.
Dans un autre récipient, mélanger le gruyère, la levure, la farine, sel et poivre. Ensuite mélanger brièvement le tout ensemble puis ajouter les tomates coupé en petits morceaux et le basilic finement haché.
Versé la pâte obtenu dans les moules à muffins et les soupoudrer d'herbes de provence.
(Au besoin ne pas oublier de graisser les moules)
Reste plus qu'à cuire 20-25 min à 180 °C, dans un four préchauffé.
Voilà c'est prêt, avec une bonne salade, ça peut faire une super entrée!!!