Samedi soir, nous avons fait un apéro dinatoire, j'ai fais cette recette rapide et simple et c'est bon.
Muffins Jambon-fromage
Pour 40 petits muffins :
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 4 oeufs
- 2 yaourts natures
- 200 gr de dés jambons
- 140 gr de gruyère râpé
- se, poivre
- Mettre le four à préchauffer sur th 6 (180 °)
- Battre les oeufs en omelettes, saler, poivrer légèrement car le jambon est salé)
- Ajouter la farine, la levure , les yaourts.
- Bien mélanger au fouet
- Ajouter le gruyère râpé et le jambon. Bien mélanger.
- Remplir les moules à muffins aux 2/3 (les beurrer) et faire cuire pendant 20 minutes environs jusqu'à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés
On peut remplacer le jambon par des lardons (natures ou fumés) selon les gouts et remplacer le gruyère par du parmesan