Recette de Louloux-Bambina, dont le blog n'existe plus.
préparation 10 min, cuisson 35 min
Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
200 gr de farine + 1 sachet de levure chimique
1 petit verre de lait
3 œufs
3 tranches de jambon + 100 gr de lardons fumés
1 grosse échalotte
150 gr de râpé
de l'estragon séché, du poivre
Préchauffer le four th 6 (= 180 °C)
Préparation :
1. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le lait et les œufs jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
2.Ajouter ensuite : l'échalote (pelée et émincée), le jambon coupé en petits carrés, les lardons. Bien mélanger.
3. Poivrer, saupoudrer d'estragon (selon votre goût).
4. Enfourner et laisser cuire 35 min. Je l'ai ensuite laissé reposer dans le four ; résultat : c'était tout comme j'aime : croustillant dehors et fondant dedans... trop bon, quoi !