ingrédients
pour l'omellette
4 oeufs, 1 c à soupe de farine , 1 petit verre de lait, sel et poivre
pour la garniture
2 c à soupe de beurre ramoli , 1 c à soupe de moutarde ,3 corichons , 2 tranches de jambon cuit
pensez à faire ramolir le beurre
préparer l'omelette en commençant par la farine le lait et les oeufs un à un bien battre le tout sel et poivre
faire chauffer une poêle un peu grande 30cm environ la graisser un tout petit peu verser la préparation et faire cuire comme une crèpe
LAISSEZ REFROIDIR puis déposer sur du papier film
mélanger le beurre la moutarde tarniner l'omelette FROIDE
déposer les tranches de jambon entières puis couper en rondelles les cornichons que vous eparpiller sur le dessus
roulez votre omellette comme un gateau roulé bien serrer aider vous du papier film
laisser refroidir au frigo
A PREPARER LA VEILLE
decouper votre omelette en tranches
ce déguste à l'apéro ou en repas froid pour un pique nique par exemple
BON APPETIT