CREAMITIE

Tout ce qu'on sait faire de nos p'tites mains : loisirs créatifs, cuisine... et parler de nos familles !
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Pain provençal

Aller en bas 
AuteurMessage
Casse-bonbec
Créadmin
avatar

Localisation : La maison du bonheur
Messages : 3298
Date d'inscription : 29/04/2012
Age : 50

MessageSujet: Pain provençal   Dim 29 Avr - 20:35


Mettre dans la cuve de la map
300 ml de mélange eau-lait
1;5 cuill à café de sel fin
1,5 cuill à soupe de sucre
2 cuill à soupe d'huile d'olive vierge
500 gr de farine "pain maison"
1 sachet de levure pour pain

2 poignées de pignons de pin
1/2 poivron rouge coupé en tout petits dés
1 bonne poignée de rapé
des herbes de Provence selon votre goût.

Après la levée du pâton, saupoudrez le dessus de râpé et d'herbes de Provence.

Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
http://creamitie.lebonforum.com
 
Pain provençal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» gingerbreadman (bonhomme de pain d'épices)
» Conservation du pain
» Poulet en croûte de pain
» pain au lait
» Pudding au pain

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
CREAMITIE :: Nos recettes :: PAIN-
Sauter vers: