2 pâtes feuilletées (jusque là, tout va bien !!!)
200g de chocolat noir
125g de poudre d'amandes
100g de sucre en poudre
125g de beurre mou
2 oeufs + 1 jaune
canelle
Préchauffer le four ) 200/220°
Casser le chocolat en petites morceaux et le faire fondre (moi, c'est micro-onde !). Travailler le beurre mou en pommade. Ajouter le sucre. Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajouter la poudre d'amandes, le chocolat fondu, les 2 oeufs et la canelle. Bien mélanger.
Dérouler une pâte feuilletée sur la plaque à patisserie. Etaler l'appareil dessus (toujours laisser les bords libres et les humidifier). On n'oublie pas la fève ! Recouvrir de l'autre pâte feuilletée, souder, faire les dessins, badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner environ 40min (surveiller).